Warning: Declaration of JParameter::loadSetupFile($path) should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /var/www/u0260502/data/www/veles-master.ru/libraries/joomla/html/parameter.php on line 0

Warning: Declaration of JCacheControllerPage::store($wrkarounds = true) should be compatible with JCacheController::store($data, $id, $group = NULL) in /var/www/u0260502/data/www/veles-master.ru/libraries/joomla/cache/controller/page.php on line 0
+7(909)770-20-10
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Чертог Вепря 1 - 22 Рамхат (23 сентября - 14 октября)

Люди, рожденные в Чертоге Вепря, имеют определенную склонность к юридической, либо правоохранительной сфере. Из них вырастают великолепные юристы общей практики, адвокаты, полицейские, реже – спасатели. Эти люди стремятся к гармонии в столь любопытном ее аспекте, который мы называем справедливость. Это не безумные фанатики, готовые сделать все ради того, чтобы добиться своей цели, но мудрые и расчетливые люди, которые умеют выполнять поставленные перед ними задачи. Это великолепные исполнители, имеющие склонности к неординарному, творческому мышлению. Они ответственны, независимы, умы. Но в большей степени их способности проявляются на руководящих должностях, они великолепные лидеры, способные сплотить вокруг себя народные массы и направить их созидательную энергию в нужное русло.

Read more...

Чертог Щуки 22 Рамхат - 4 Айлет (14 октября - 6 ноября)

Люди, рожденные в Чертоге Щуки, умеют обустраивать свой дом, отлично понимая значение выражения «мой дом – моя крепость». Из таких девушек получаются лучшие жены, безупречные хозяйки и самые добрые матери. При этом они обладают невероятными способностями к адаптации. Такие люди быстро приспосабливаются к любым внешним факторам и отлично чувствуют себя даже в самых непростых условиях. Гармония во всем – в быту, в душе, в сознании – вот, к чему стремятся те, кто появился на свет в Чертоге Щуки. Однако при всех своих преимуществах они могут быть наивны, излишне просты и абсолютно беззащитны. Помогая другим, живя заботами других, они зачастую могут забывать как о себе, так и о своих близких. Такое не случается намеренно, но результат неизменно приводит к самым плачевным последствиям.

Read more...

Чертог Лебедя 4 - 25 Айлет (6 - 27 ноября)

Люди, рожденные в Чертоге Лебедя, от природы спокойны, размерены и расчетливы. Даже если внешне они невероятно активны, а их эмоции находятся в постоянной динамике, внутреннее они чаще всего бывают максимально собраны и полностью готовы к принятию важного решения. Хотя весь парадокс сущности рожденных в этом Чертоге как раз и заключается в том, что для них принятие решения – это сложнейшая жизненная проблема. Именно из-за своего умения четко и объективно взвешивать все производные, они стремятся уравнять все части системы. И самое удивительное, что у них это получается даже тогда, когда для остальных вроде бы очевидно, что есть лишь один правильный вариант.

Read more...

Чертог Змия 25 Айлет - 7 Бейлет (27 ноября - 19 декабря)

Люди, рожденные в этом Чертоге, невероятно активны. Их жизнь – постоянная динамика, движение, хаотичное или упорядоченное. Они не любят сидеть на месте, это их угнетает, они начинают болеть и духовно погибают. Для тех, кто появился на свет в этом Чертоге, одиночество равноценно смерти. «Змеи» очень чувственны, они улавливают малейшие изменение в эмоциональном состоянии тех, кто находится рядом с ними. Они понимают, что такое любовь, они умеют любить по-настоящему, всем сердцем и всем телом. Но минус этого состояния заключается в том, что такие люди и от других требуют того же – абсолютной, бесконтрольной самоотдачи. При этом у них очень часто любовь со временем начинается сводиться лишь к плотскому аспекту. И в такой момент очень хорошо, если рядом есть друг, который сумеет объективно оценить ситуацию и подсказать, что нужно делать.

Read more...

как правильно выбрать

чертог сва?

Log in or create an account

fb iconLog in with Facebook
Яндекс.Метрика