Warning: Declaration of JParameter::loadSetupFile($path) should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /var/www/u0260502/data/www/veles-master.ru/libraries/joomla/html/parameter.php on line 0

Warning: Declaration of JCacheControllerPage::store($wrkarounds = true) should be compatible with JCacheController::store($data, $id, $group = NULL) in /var/www/u0260502/data/www/veles-master.ru/libraries/joomla/cache/controller/page.php on line 0
Чертоги СВА : Чертог Девы в звезде Инглии
+7(909)770-20-10
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
TPL_GK_LANG_VM_ZOOM

Чертог Девы в звезде Инглии


Sales price 2500 руб
Диаметр / Вес:

Чертог Девы - "Джива". Душ человеческих Зарождение. 

1 зал Чертога Девы - Домоседства.
Джива дает знания о жизни на любой Земле, и в мирах, которые не принадлежат Свету. Наша приходили в другие миры с целью познания, а не завоевания. Прежде чем создать дом, создается образ, то есть накапливает опыт. Накапливаясь,  познает мудрость зала Домоседства.

2 зал Чертога Девы - Служения.
Служит чему или кому: своему Роду, а Род объединяет и Богов тоже. Служение- не унижение одного перед другим, а служение на равных, как помощь созиданию. Служение- исполнение долга перед Родом. В чертоге Девы- созидание жизненных структур, служение и защита душевных систем, душевного созидания.

3 зал Чертога  Девы - Созидание.
Третий зал - каждый как созидатель. В Деве- созидание новой жизни. Не просто создать детей, но создать им условия для жизни, дом и охрану, чтобы сохранить  плоды своего созидания, при этом вкладывать душу мягко.

4 зал Чертога  Девы - Милосердие.
Милость сердца создает благость в Душе.  Милосердие- это сердечные проявления, человек творит по велению своего сердца. Женщина рождена для того, чтобы дарить жизнь миру, Жизнь, которую созидает мужчина. Когда желания сердец совпадают, тогда рождаются дети сердечные.

5 зал Чертога Девы- Иринация.
Соединение на всех уровнях –иринация.  « Ирий»- чистота,  « на»-поверх,  «це»-сие есть.  Духовные, душевные и телесные  характеристики соединяются в чистоте. Зал чистоты в Деве- Душевная чистота. Чистые помыслы, чистые слова, чистые деяния- все это в единстве.

6 зал Чертога  Девы  - Смерть.
Смерть- переход на другой уровень познания, вхождение на грань новой мудрости. Врата- грань между Явью и Навью, Явью и Славью, то есть на рубежах. «Смерть для себя не найдете»- то есть не найдете грани , рубежа Мудрости. Мудрость Явная, Мудрость Славная- здесь грани нет. В процессе познания- рубеж отодвигается, когда мы его переходим, не замечаем, где закончилась мудрость Явная, а где началась  Мудрость Славная. Рубеж, когда врата открыты, не замечается. Просто путь продолжается и все. 

7 зал Чертога  Девы (Дживы)- Вершителей Судеб.
Когда Ярило этот зал освещает в Деве- Душа, которая будет вершительницей Судеб. Человек прекрасно разбирается в душах людей и в судьбах человеческих, и он объясняет людям, что человеку надо сделать , чтобы достичь Вершины Судьбы ( наставники, гуру, Учителя духовные), он говорит , куда человеку пойти дальше, чтобы он выполнил предназначение Судьбы ( школьные учителя- от Бога). Псевдоучителя- запрещать, наказывать, портить судьбу- они не рождены в данном чертоге, а они возомнили себя вершителями. Если у 7 зале попадает Вий, Удрзец, Варуна, то человек- псевдовершитель судеб, то есть  если в этом зале Земли Богов Порубежья, если такой человек в отрицательной обстановке воспитывался, то он может стать злым гением ( создатели ядерных бомб, атомного оружия и  т.д.) 

8 зал Чертога  Девы (Дживы)- Судеб.
Они могут свободно читать Книгу Судеб ( особенно если Ярило и другие благодатные земли в этом зале). Жизнь таких людей тяжелая, потому что он знает свою Судьбу и видит судьбы других.

9 зал Чертога  Девы (Дживы) -  Мудрости.
Мудрость Душевная, чистая, светлая- в Деве. Но этих людей очень часто используют- сама чистота, используют их как жилетку, Мудрые и спокойные- они нуждаются в защите и покровительстве. Немного полегче, кто на рубежах 9-1 залы, он охватывает два чертога , два зала.   Рожденные на рубежах залов несут большую ответственность, двойную по отношению к рожденным в самом зале. Рожденные на рубежах чертогов- тоже, ибо на них возложена ответственность   за соблюдение структуры как двух чертогов, так и двух залов. Поэтому Темные силы, зная о качествах, которые получают эти люди при рождении, стараются создать такие условия, чтобы эти люди были оторваны от окружающего мира, то есть чтобы они были одиноки и не могли влиять на других.

как правильно выбрать

чертог сва?

Log in or create an account

fb iconLog in with Facebook
Яндекс.Метрика